Anggita

ABOUT TUTOBIES INSTAGRAM TUMBLR ASK.FM HOME

Rabu, 14 Agustus 2013

Cara Mengecek Berat Blog Anda Dan Apa Yang Membuat Blog Anda Berat?

Reaksi: 
 photo annyeonghaseyo_zpsc0d9a633.gif



Hai! saya mau ngepost cara mengecek berat blog, mungkin banyak ya yang udah tahu gimana caranya dan pakai aplikasi apa. Tapi mungkin banyak juga yang belum tahu gimana caranya, buat yang belum tahu aja sih hehe. Juga sekalian mau kasih tau apasih yang membuat blog jadi berat? *kegemukan-_-. Soalnya kalo blognya udah berat itu pasti loadingnya lama/lambat. Kalau bisa sih jangan sampai 100KB lebih ya, tapi tergantung juga.

Jumat, 02 Agustus 2013

Dwitasari :): Bisakah Kaubayangkan Rasanya jadi Aku?

Reaksi: 

Kamu pernah menjadi bagian hari-hariku. Setiap malam, sebelum tidur, kuhabiskan beberapa menit untuk membaca pesan singkatmu. Tawa kecilmu, kecupan berbentuk tulisan, dan canda kita selalu membuatku tersenyum diam-diam. Perasaan ini sangat dalam, sehingga aku memilih untuk memendam.

Jatuh cinta terjadi karena proses yang cukup panjang, itulah proses yang seharusnya aku lewati secara alamiah dan manusiawi. Proses yang panjang itu ternyata tak terjadi, pertama kali melihatmu; aku tahu suatu saat nanti kita bisa berada di status yang lebih spesial. Aku terlalu penasaran ketika mengetahui kehadiranmu mulai mengisi kekosongan hatiku. Kebahagiaanku mulai hadir ketika kamu menyapaku lebih dulu dalam pesan singkat. Semua begitu bahagia.... dulu.


Heart Attack (Demi Lovato) - Lyrics Terjemahan

Reaksi: 

Hai! hehe saya lagi iseng mau ngepost lirik lagu terjemahan, karena suka juga sih dengan lagunya :D judulnya Heart Attack. Ini memang nggak real saya yang terjemahin (Gak terlalu bisa bahasa inggris soalnya) hehe -_-
Jadinya credit dikit deh hehe dan ada yg saya ganti juga sebagian karena merasa kurang pas gitu. Oke langsung aja! :)



Putting my defences up
Mengencangkan Pertahananku
'Cause I don't wanna fall in love
Karena aku tidak ingin jatuh cinta
If I ever did that
Jika aku jatuh cinta
I think I'd have a heart attack
Kurasa aku akan mendapatkan serangan jantung